市委老干部局组织银龄人才专家顾问团开展老专家创新成果调研活动
来源:创始人    发布时间:2022-10-20 11:52    浏览:0

8月18日,市委老干部局组织威海市银龄人才专家顾问团深入高区一线企业调研老专家创新成果研发投产情况。市银龄人才顾问团屹立顺通银龄研发团队介绍其创新产品研发及投产、使用情况,市委老干部局领导班子成员陪同调研。



顾问团在座谈会环节,围绕屹立顺通银龄研发团队研发的“风能静态排气帽”产品有关情况进行了深入交流,听取研发团队对产品研发动因、研发过程、实验论证、投产运营、现实应用等综合情况汇报,并深入生产车间查看产品生产情况,在现场观看创新产品效能实验。

顾问团一行对屹立顺通银龄研发团队给予高度评价,对创新产品的节能效益、社会效益、经济效益十分认可。

下一步,市委老干部局将根据顾问团的建议做好以下几方面工作:一是打造好老干部人才互动交流与创新创业的服务平台。针对离退休干部中有大批曾从事经济、技术和管理工作的银龄人才的实际,注重多渠道搭建交流平台,挖掘并发挥好老干部的经验、资源和技术优势,组织引导其为经济社会高质量发展献计出力。二是找准老干部人才服务中心工作的结合点。围绕助力精致城市建设、产业发展、社会治理等不同领域,积极引导老干部人才更好地发挥所长,融入威海、奉献威海,推动银龄人才实现自身价值与经济社会高质量发展双赢共进。三是宣传推介好老干部人才的工作成果。全面挖掘创新产品的综合价值,积极展示老专家在创新成果背后付出的心血和汗水,通过积极的宣传推介,发挥好“银龄人才”的示范和带动作用,推动各领域老干部老专家形成更多工作成果,形成银龄人才作用发挥、银龄人力资源二次开发的引领力量,吸引和凝聚更多老干部银龄人才助推威海高质量发展。


上一篇:
没有了
Copyright © 威海市银龄人才续航服务平台 威海市老专家联络服务站版权所有 2022 All Rights Reserved.
鲁ICP备10041635号  鲁公网安备 37100202000298号  设计维护:企源网络
地址:威海市环翠区统一路426号 电话:0631-5226327