顺通(山东)节能环保科技有限公司-风能静态排气帽引领者
来源:创始人    发布时间:2022-09-06 07:53    浏览:0

paiqimao

风能静态排气帽(工业型)

       屹立顺通(山东)节能环保科技有限公司是集设计、生产和销售为一体的高科技公司,公司位于“最适合人类居住的城市”-威海,注册资金1000万人民币。公司与哈尔滨工业大学研发团队合作研发的风能静态排气帽,是烟囱换气领域的革命性产品,设计新颖,结构、材料科学、工艺合理,使用可靠,安全经济,目前公司已取得授权发明专利3项,实用新型专利14项,注册商标5件。我司愿以节能环保和生态发展为己任,以科技创新和精益质量为手段,以开放、合作、共享为理念,以诚信、团结、拼搏为精神,不断提高产品的品质和服务,让用户用的放心、满意,公司愿与社会业界有识之士携手合作,为节能环保事业贡献一份至诚心力,为人类及动植物创造更美好舒适的环境!


产品优势

与传统无动力风帽对比

结构优点:

(1)寿命长:无运动部件,无需润滑油,不锈钢材质,免维护,与建筑物同寿命60年。

(2)强度高:结构设计简单、合理,可承受30m/s的超强台风。

(3)方便搬运,可现场快速自行组装。

性能优点:

(1)巧妙的空气动力学、流体力学、热力学和光学设计,造型美观。

(2)无风时也可排出热气,无启动风速要求,来风越大排气量越大,排气效率高。

(3)各向来风均可运行,无需对风。

(4)不串风,不倒灌风。

(5)防雨、防虫进入室内。

(6)无噪声干扰。


产品应用

       风能静态排气帽(工业型),不锈钢、镀锌板、PE材质可选,规格Ф50mm-Ф500mm,5种控制模式:①无控制模式②手动控制模式③电控模式④自动控制模式⑤混合控制模式。适用领域:电力箱变和风力发电机箱散热;畜禽养殖场、工厂化种养殖;城市工业厂房、体育场馆、办公建筑地下空间;物流中心、学校、商业建筑;封闭式车厢通风散热、封闭式水处理箱通风;粮库通风等。

     风能静态排气帽(家用型),PE材质,尺寸可根据客户要求定制,适用领域:城市、农村和牧区住宅的卫生间、厨房排气,城市公共厕所排气。


上一篇:
没有了
下一篇:
没有了
Copyright © 威海市银龄人才续航服务平台 威海市老专家联络服务站版权所有 2022 All Rights Reserved.
鲁ICP备10041635号  鲁公网安备 37100202000298号  设计维护:企源网络
地址:威海市环翠区统一路426号 电话:0631-5226327