威海市银龄人才续航服务平台,是威海市银龄人才续航驿站(老专家联络服务站)的网上服务载体。威海市银龄人才续航驿站(老专家联络服务站)位于威海市老年大学3号综合楼一楼,是市委老干部局联合多部门精心打造的市级银龄人才服务平台,是全市银龄人才发挥作用的统领协调机构。驿站主要功能定位体现为“两个服务”,即:服务银龄人才、引导银龄人才服务奉献社会。通过挖掘和开发老龄人力资源,主动靠前提供贴心服务,组织开展建言咨询、双招双引、技术培训、科技创新、青年帮扶、社会治理等活动,积极为银龄人才发挥作用搭建平台、提供助力,助推经济社会高质量发展。

截至目前,驿站银龄人才库包含党建研究、高质量发展、社会治理、乡村振兴、红色基因传承五大领域的168名老干部、老专家;拥有专家顾问团1个,专业团队5个,指导成立银龄人才工作室(示范基地)23个。驿站每年开展银龄人才交流、调研、供需对接、青年帮扶、技术指导、项目论证、产品路演、成果推介等各类活动40多场,成为“银龄人才之家”,有效推动了老干部、老专家作用发挥更加科学、精准、有效。

热忱欢迎广大老干部、老专家加入银龄人才队伍,在您遇到困难和问题时,我们愿意努力为您提供贴心服务。

联系电话:5231680,5201079。

Copyright © 威海市银龄人才续航服务平台 威海市老专家联络服务站版权所有 2022 All Rights Reserved.
鲁ICP备10041635号  鲁公网安备 37100202000298号  设计维护:企源网络
地址:威海市环翠区统一路426号 电话:0631-5226327